2007年12月02日
鍋の名脇役
湯布院旅行のお土産にいただいた ゆずこしょう。
私としては、あっさり系の鍋をぽんずで食べる時に、ゆずこしょうは欠かせない存在なので、
この季節は大変重宝します。 これは 醤油屋 さんという醤油専門店が作った製品とのことで、
一味違ってとても香りが良く、うまいゆずこしょうでした!

豆腐とじっくり煮込んだ鶏肉にサイコ!
私としては、あっさり系の鍋をぽんずで食べる時に、ゆずこしょうは欠かせない存在なので、
この季節は大変重宝します。 これは 醤油屋 さんという醤油専門店が作った製品とのことで、
一味違ってとても香りが良く、うまいゆずこしょうでした!
豆腐とじっくり煮込んだ鶏肉にサイコ!
Posted by ナカシー at 15:41│Comments(0)
│鍋
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。