クリスマスディナー
クリスマスも終わってしまいましたね。 この界隈はイルミネーション見物の車でちょっとした
混雑が起こるほどの賑わいでした。 今年もクリスマスは晩飯の準備担当で、午前中に買い出し、
午後からずっとキッチンでした。 そう言えばちょうど
1年前のクリスマス にDOデビューしたなぁ。
メインはスタッフドチキン。 中には鳥レバー、くるみパン、タマネギ、にんにくをオリーブオイルで
炒めたものをびっちり詰め込んでいます。 昨年はちょっと失敗気味やったけど、今回はほぼ完璧!
この他には、ズッキーニを探しまくって作った野菜いっぱいのミネストローネと、ハマグリがなかった
ので、あさりを入れたパエリアを作りました。 肝心な味もまずまずで、家族の評判も上々でした。
次の日にも同じのを食うことになってしまったけど。。。
今日のランキングは?? ←現在43位。
関連記事